perjuangan semut

Tentang Game Perjuangan Semut

Perjuangan semut mungkin hanya sedikit yang tau tentang game ini, tapi banyak sekali yang tau dengan hanya sekedar memainkannya. Ya wajar saja namanya juga game, di siapkan hanya untuk di mainkan bukan malah untuk di ulik atau di hack script nya 😀

Perjuangan semut adalah game yang di kembangkan oleh Boyaa Interactice yang berasal dari negeri China. Di China perusahaan pengembang game ini disebut Shenzhen Dong Fang Bo Ya Technology Co. Ltd.
Perusahaan ini fokus pada pengembangan game untuk social network, yang telah di dirikan pada tahun 2004. Banyak sekali game yang telah di rilis hingga saat ini seperti: Happy baby, Chinese Poker, Pool, Real estate Tycoon, Dice, City Hunter, hingga Texas Hold’em.

game perjuangan semut

Cara dapat uang dari game perjuangan semut (versi saya)

Di luar negeri game ini di sebut “Ant Wars”, dan katanya game ini bisa menghasilkan uang dengan mengajak orang/teman bermain di game ini (ooohh pantesan wall saya penuh..gkgkgk). Kalo gitu kenapa gak bikin banyak akun aja di facebook, trus add sendiri lalu di akun abal-abal anda mainkan gamenya minimal sampai level 2, dan mainkan di dalam satu server supaya nilainya keitung, ya nggak !?
BTW saya juga belum pernah main sih, game apapun di facebook kecuali bilyard, itu juga cuma dalam satu waktu. Yang paling sering ya main solitaire di windows 😛

Bagi yang ingin tau banyak tentang pengembang game perjuangan semut ini secara langsung mungkin bisa langsung bertandang ke wabsite resminya di http://boyaa.com, jangan tanya ke saya 😀
Yah begitulah sekilas tentang game perjuangan semut yang bisa kita bahas.

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *