Home » Blog » Review » Ponti Bonti Jajanan Kekinian Terbaru di Kota Pontianak

Ponti Bonti Jajanan Kekinian Terbaru di Kota Pontianak

Logo Ponti Bonti Cake

Ponti Bonti merupakan Jajanan baru yang hadir di Kota Pontianak. Jajanan ini menghadirkan pilihan dibidang Cheese Cake, yaitu kue yang berbahan dasar keju.

Pre-launching Ponti Bonti berlangsung meriah

Pada hari sabtu tanggal 30 Desember 2017 berlangsung pre-launching yang dihadiri oleh beberapa rekan dari Awak Media, dan di resmikan langsung oleh Sang Owner yaitu Hengky Kurniawan.

Hengky Kurniawan yang merupakan artis senior sekaligus model papan atas indonesia itu mengatakan bahwa:

“..ponti bonti tidak hanya fokus pada jajanan kuliner, namun kedepannya akan mendukung kegiatan sosial dan lainnya..”

Acara yang digelar selama kurang lebih dua jam ini terselenggara dengan meriah dan penuh khidmat. Para undangan yang hadir merupakan pelaku informasi media digital seperti Blogger, Selebgram, Foodgram, dan beberapa wartawan dari media yang sudah terkenal di Kalimantan Barat.

Para undangan diajak untuk bersama-sama mencicipi 6 varian rasa terbaru Ponti Bonti Cake yang baru saja di launchhing tersebut. Adapun 6 varian rasa Jajanan Kekinian terbaru kota pontianak tersebut yaitu:

6 varian rasa dari Ponti Bonti

1. Ponti Bonti Cheese
Keju lovers mana suaranya? Varian ini terbuat dari bahan dasar cream cheese yang diolah dengan teknik au bain marie atau waterbath, sehingga kue yang dihasilkan menjadi lebih lembut dan lumer disetiap gigitan.

Harga: Rp 68.000,-

2. Ponti Bonti Matcha
Rasa Greentea bisa kamu dapatkan pada varian ini. Kue ini memiliki topping yang unik berbentuk arsiran dark & white chocolate yang bisa menjadi tambahan rasa kelezatan varian ini. Aku suka hijau, aku suka kue ini.

Harga: Rp 68.000,-

3. Ponti Bonti Chocolate
Makan coklat batangan udah biasa kan, coba cicipin cake ini deh.. Citarasa coklat yang di-mix dengan cream cheese makin memperkaya rasa dari varian ini. Penampilannya membentuk arsiran dark & white choco dengan topping Chocolate flaxes.

Harga: Rp 65.000,-

4. Ponti Bonti Banana
Pisang dan cream cheese menjadi satu cieee…. Hasilnya, rasa fresh dari pisang dan kelembutan cream cheese tentu tak boleh dilewatkan untuk dicoba. Pencinta pisang harus mencobanya!

Harga: Rp 65.000,-

5. Ponti Bonti Nutella
Asli, ini favorit aku sih. Yang membuat ketagihan pada varian ini adalah gabungan topping kacang morin dan sugar dough, tentu bikin kamu pengen nambah.

Harga: Rp 68.000,-

6. Ponti Bonti Durian
I love durian. Ketika dimulai waktu icip icip potongan cake ini yang pertama aku ambil. Kamu harus coba juga.

Harga: Rp 68.000

Apalagi di Ponti Bonti?

Bagi para pecinta kuliner jajanan yang ada di Kota Pontianak, kamu akan mendapatkan diskon sebesar Rp. 10.000 apabila kamu follow akun instagram Ponti Bonti yang beralamat di @pontibonticake. Oleh-oleh terbaru Kota Pontianak ini akan menggelar Grand Launching pada tanggal 6 dan 7 Januari 2018 di Outlet-nya jln. HOS Cokroaminoto No.15 Pontianak. Ayo tunggu apalagi, serbu outletnya dan rasakan sensasi jajanan kekinian ponti bonti. hmmmm! Dappp eeee….

Tag:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *