Home » Blog » Website » Tutorial Footer Copyright Tulisan Made with Love ❤

Tutorial Footer Copyright Tulisan Made with Love ❤

Footer Made with Love (heart) tuh sepertinya sedang keren. Saya sering ketemu footer gaya tersebut di blog-blog bergengsi lho, coba deh cek footer blog favorit kamu, apa udah menggunakan style footer copyright kayak begini !?

Lagi iseng dan jenuh sama kerjaan, akhirnya tergoda buat posting tutorial lagi. Terakhir saya bikin blog yang isinya tutorial semua tuh sekitar 2011, silakan di hitung udah berapa tahun pekerjaan rutin itu saya tinggalkan demi mengembangkan ilmu yang lain

See the Pen Made with love copyright web footer by Armine (@martajasa) on CodePen.

Yang mau download skripnya secara komplit monggo masuk lewat github saya aja.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *