Home » Blog » Musik » CMS Sitefinity dan Website Resmi Iwan Fals

CMS Sitefinity dan Website Resmi Iwan Fals

logo cms sitefinity

CMS Sitefinity kayak gimana sih? Ceritanya lagi pengen kilas balik album iwan fals yang taun 1979. Pas ketemu website resminya http://www.iwanfals.co.id/ langsung mikir bahan web nya dibuat pake apa!?

Dan taukah kamu, baru sekarang saya yang katro ini menemukan bahan yang digunakan manajemen mereka yaitu CMS Progress Sitefinity.

Satu lagi ketemu bahan baru dalam kamus saya. Yang pasti temen-temen pada komen gini:

Udah lama keleuss, lu aja yang terlalu dempet dengan CMS sejuta umat

Tidak Membahas Tentang CMS Sitefinity

Disini saya nggak menulis tentang keterangan atau info lengkapnya ya, apalagi membandingkan kekurangan dan kelebihan nya.

Tujuan saya posting hanya untuk mengingatkan dan menginformasikan bahwa ada sebuah CMS (Content Management System) yang bakal menjadi kandidat rekomendasi selain CMS sejuta ummat yang paling sering kita dengar dimana-mana.

Tapi cukup saya wakilkan dengan video tentang CMS Sitefinity yang saya embed langsung dari situs resminya. Tonton deh, pasti menggiurkan 😀

Penutup

By the way, ini mah belum tentu benar ya kalau situs resmi iwan fals make CMS ini. Saya cuma analisa dari jeroan nya aja, kalo mau bener ya tinggal tanya aja sama developernya. Disini kan saya cuma mengungkapkan perasaan bahwa telah ketemu satu CMS yang baru saya dengar yaitu CMS Sitefinity!

PERINGATAN

Ternyata versi lama dari CMS Sitefinity ini jadi bahan eXploit para labil yang sok hacker lho. Jadi rada hati-hati deh kalo ente udah terlanjur make ni CMS, saran ane gunakanlah yang versi update terbaru. Biar nggak jadi korban permainan para hacker labil.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *