Home » Blog » Website » Apa itu Situs Xtgem

Apa itu Situs Xtgem

situs xtgem adalah

Situs xtgem adalah situs yang menyediakan pelayanan untuk pembuatan wapsite (mobile web).
Situs ini banyak sekali di gemari, karena situs ini menyediakan banyak kemudahan untuk membuat wapsite sendiri.
Disini sudah tersedia template yang tinggal di pakai dan anda di beri kebebasan untuk mendisain CSS sendiri.

Pada halaman home situs xtgem ini terdapat tulisan :

“No programming knowledge needed
Unlimited disk space
Free to use – upgrade at any time!”

Situs ini juga cukup memanjakan kita dengan banyaknya widget yang di sediakan, terlebih lagi ada beberapa kelebihan xtgem yang sangat menguntungkan kita yaitu :
Mempunyai server yang cepat dan kapasitas upload file hingga sebesar 1000 GB (what?). Silahkan langsung menuju situsnya di xtgem.com

Untuk kekurangan situs xtgem, saya masih belum begitu banyak tahu karena saya juga masih kurang eksplorasi disini. Yang jelas setiap ada kelebihan pasti selalu ada kekurangan. Dan biasanya situs gratisan selalu mempunyai kekurangan yang membuat kita kurang puas dengan pelayanannya. Saran saya, coba aja dulu, toh gratisan dan sudah banyak yang pake kok.
Paling ada 1 hal yang saya tangkap sekilas bahwa situs ini menyediakan ” Premium features ” yang mengatakan ” Want to get more out of XtGem? We support PHP, as well as other advanced functionality “. yah itu artinya harus berbayar untuk mendapatkan fungsi yang lebih dari situs xtgem ini, kesimpulannya berarti situs ini mempunyai kekurangan bagi yang ingin mendapatkan lebih lagi (dimana-mana juga gitu, ya nggak 🙂 )

Jadi bagi yang bertanya apa itu situs xtgem ? menurut saya situs xtgem adalah situs tools online untuk membuat wap site secara instant dan gratis.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *